Партнеры
06
Пн, мая
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: невтерпёж

невтерпёж 15 года 2 мес. назад #648

  • Anka
  • Anka аватар
  • Не в сети
  • Бывалый
  • Бывалый
  • Сообщений: 484
  • Репутация: 11
  • Спасибо получено: 0
Rom писал(а):

А вообще то худеть надо :side:


так даже не все девушки говорят!

настоящий мужик должен хорошо кушать, и желательно мясо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 2 мес. назад #649

  • Roman
  • Roman аватар
  • Не в сети
  • Освоившийся
  • Освоившийся
  • Сообщений: 77
  • Репутация: 3
  • Спасибо получено: 0
Antipanka писал(а):

Rom писал(а):

А вообще то худеть надо :side:


так даже не все девушки говорят!

настоящий мужик должен хорошо кушать, и желательно мясо!

Этим мы и занимаемся только поэтому и говорю :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 2 мес. назад #651

мясо!

Ещё сметану и орехи:kiss:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 2 мес. назад #690

  • Razluka
  • Razluka аватар
  • Не в сети
  • Освоившийся
  • Освоившийся
  • Сообщений: 71
  • Репутация: 5
  • Спасибо получено: 0
О! Ща дам рецептик супер супчика! Мой муж его обожает!
Короче - СУП ГОЛОДНОГО СТУДЕНТА. Ставим на огонь 3 литра водички, когда закипит, бросаем 6 средних картошин (крошить их надо хитро - 3 шруки крупно, а 3 штуки мелко!), варим картошку ОООчень долго, пока мелкая не растворится:laugh: , точнее, совсем не разварится. ПОтом берём три плавленых сырка, крошим их и кидаем к картошечке, помешиваем минут 5, чтобы сырок растворился и после этого засыпаем в супец одну, порезанную кружочками, копчёную сардельку. В процесе варки картоки можно закинуть лучёк с морковкой, но это на любителя. И посолить не забудьте! А с кубиком Галины Бланки ваще пальчики оближешь!

И ещё один - Берём кусок фольги 20:40, складываем пополам, разгибаем - одну половинку смазываем маслицем, кладём кружочек помидора, несколько колечек лука, солим, кладём жареные грибы, и филе красной рыбы (сырое естественно), посыпаем сыром, складываем фольгу, заворачиваем края и зубочисткой сверху делаем 3 маленьких прокола, ставим в духовку, и минут через 30 жрёмс. Мммм.... такая вкуснотища!!!! Оч. рекомендую.

А ваще, люблю и умею готовить, если чё - обращайтесь (не приготовлю, но порекомендую:laugh: )

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 2 мес. назад #828

Первый рецепт можно отнести к антикризисному :laugh:
Второй обязательно попробую. Интересно через 30 минут жратьс :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 2 мес. назад #867

  • skrip
  • skrip аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Опытный
  • Опытный
  • Сообщений: 157
  • Репутация: 2
  • Спасибо получено: 0
я тоже, люблю готовить, и есть.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 2 мес. назад #868

  • skrip
  • skrip аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Опытный
  • Опытный
  • Сообщений: 157
  • Репутация: 2
  • Спасибо получено: 0
особенно мясо, или рыбу.
:kiss:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 2 мес. назад #871

  • Anka
  • Anka аватар
  • Не в сети
  • Бывалый
  • Бывалый
  • Сообщений: 484
  • Репутация: 11
  • Спасибо получено: 0
мясо просто обожаю! только баранину не люблю

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 2 мес. назад #874

  • skrip
  • skrip аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Опытный
  • Опытный
  • Сообщений: 157
  • Репутация: 2
  • Спасибо получено: 0
а кролей?
:ohmy:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

невтерпёж 15 года 2 мес. назад #1040

а вообще мясо вкусно жарить можно. оно вообще вкусно. к нему только соль и огонь. и всё. а если есть шампур или сковордка ... то и не надо больше ничего.
а, ещё проголодаться нужно. желательно зверски.
и вообще тут тема про рецепты, а я только про ролтон увидел задумку.
тут вспомнилось, когда студентом был и денег не было, а был лук, хлеб и майонез, то делали мы луковые бутеры.
мелко режем лук( очень мелко)
отрезаем хлеб(лучше чёрный, потому как он и был)
наносим равномерным слоем майонез на хлеб и сверху посыпаем луком (он прилипает и не сыпется)
едим. ( но не более двух-трёх, иначе как то нехорошо)вкусно.
ролтон кстати есть в стаканчиках, так вот, берём один стаканчик, засыпаем туда ещё два пакетика того ролтона, заливаем водой так чтоб она вся ушла на пропитку этого блюда, затем заливаем 250г майонеза, перемешиваем и всё. если не противно, то есть можно, опять же, нужно быть голодным.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.070 секунд