Навигация
Навигация
Главная
История города
Гостевая книга
Форум
Архив статей
Новости района
Литраздел
Доска объявлений (3)
Фотогалерея
Видео
Вход/выход
Наша галерея

 

Голосования
Реклама
Реклама
Друзья

Сервисный центр в Болхове

Свободная орловская энциклопедия
 
Главная
Картинко
''Благоустройство'' автодороги около Парка Победы. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 22
ХудшаяЛучшая 
Написал Жители города   
25.10.2013

ImageВ конце статьи размещен ответ прокуратуры

от Адм. Данная статья открывает ряд обращений жителей города в прокуратуру по различным вопросам

 

Жители города Болхова, обращаются к   прокурору Болховского района Павлову А.Ю.как руководителю «Око государево» в Болховском районе.

 

В недалеком будущем, а именно в 2015 году все население Российской Федерации, в том числе и жители города Болхова, будет отмечать знаменательную дату в истории Союза  Советских Социалистических Республик – 70 – летие дня Победы  в Великой Отечественной войне. Дорого досталась Победа для советского народа. Несколько месяцев назад болховчане отметили 70 – летие освобождение Болховского района от фашистских захватчиков.

 

В статье, опубликованной в  районной газете «Не замусорить бы память»  (№94 от 21.11.12 года) глава города Мельников А.И. описал ситуацию по благоустройству Парка Победы. И что сделано – ничего. Часть территории Свердловского переулка – автомобильную  дорогу глава города Мельников, не без участия районной администрации (архитектура района, отдел по имущественным отношениям района), выставили на аукцион по продаже земельных участков под павильоны – магазины.

И это все около Парка Победе. В аукционе по всей видимости принимали участие непростые люди – об этом говорит и цена всех земельных участков в районе - 5 млн рублей. Если президент РФ Путин В.В. говорит об открытости, почему нет информации о покупателях автодороги?

Еще в декабре 2012 года Вы, Алексей Юрьевич, присутствовали на встрече с жителями Болховского района в помещении Болховской районной библиотеки, где поднимался и этот вопрос. (Газета Болховские куранты» № 3-4 от 12.01.13 года)  Вы обещали разобраться в этом вопросе. Но прошел почти год и никакого ответа. (Разве не кощунственно поступили правители города и района к святому месту?)

ImageОб этом был опубликован материал в районной газете «Болховские куранты», «Орловской искре», были обращения к депутату областного Совете Остроушко В. , главе района Дорофееву М.
 
Каковы ответы? А их попросту нет.

Мы, жители города,  сегодня ставим ряд вопросов:

- Вы, Алексей Юрьевич, как  «Око государево» в Болховском районе дайте ответ - законно ли  решение по продаже большей части автодороги  около Парка Победы  под магазины – павильоны.

- Почему  перекрыт переулок для торговли, а не для сквозного проезда по переулку  на улицы Первомайская и Добровольцев Урала?
 
Чтобы освежить память о ситуации по данному вопросу прилагаем копии страниц из районной газеты.

В ожидании от Вас, Алексей Юрьевич, ответа на данное заявление от 14.10.2013г. подписали 6 жителей г. Болхова.
 
Image
Image
Image
 Ответ на обращение
Image
Image
  
 

 

 

 

Последнее обновление ( 22.11.2013 )
 

Комментарии 

 
+1 #6 karpik 2013-11-17 09:23 как у вас тут интересно-то всё! прелюбопытно! а что мэр ответил по этому вопросу? Цитировать
 
 
+1 #5 кристо 2013-10-27 19:46 Цитирую stepenniy:
А зачем А.И. Мэру городскую баню ремонтить???
Он на паях владеет баней в Черногрязке! Свой бизнес не разоряют! Да и "своим" сауну в городе протягивал! Или "свои" ещё сидят???

а кто это"СВОИ"?
Цитировать
 
 
#4 stepenniy 2013-10-25 23:52 А зачем А.И. Мэру городскую баню ремонтить???
Он на паях владеет баней в Черногрязке! Свой бизнес не разоряют! Да и "своим" сауну в городе протягивал! Или "свои" ещё сидят???
Цитировать
 
 
+1 #3 Ваван 2013-10-25 14:39 Кристо - уже пишите по фамилиям … а то я путаюсь в псевдонимах))) пожалуйста…)) Цитировать
 
 
+1 #2 кристо 2013-10-25 11:40 а живописные фотографии наверняка предоставил заслуженный фотограф кирюха, но наверняка заяву он не подписывал. писали , я думаю, на автовокзале, в офисе не менее заслуженного провокатора егорки. там сейчас всякая опозиция и кучкуется. все обсуждают одного ОООчень высокопоставлен ного ал…, (простите выпивающего в меру)со слов кирюхи, чиновника, его вороватого зама, и скорый приход к власти красного губернатора ик.., при котором этой могучей кучке будут мешками раздаваться льготы и титулы. вот они их уже в районе поделили, даром что ли тявкают на власть нынешнюю Цитировать
 
 
#1 кристо 2013-10-25 11:31 дайте подумать. подписали 6 жителей. что-то мне подсказывает, что фамилии кучинов(он же ку) и анохин(ан) там присутствуют. эти клиенты недавно устроили письмо на имя губера с многими-многими подписями по поводу бани. только подписчики людей дурили и пояснения по письму были не те, что должны были быть. короче первые страницы были заменены. за ту жалобу мЕр был удостоин анальной кары. самое интересное, что ку предпочитает попу мылить в бане на черногрязке, а ан дома в корыте. Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
 
Время
Болхов.Ру on-line
Наш форум

Константинов Сергей Константинович от Юрий 11:33

RE: Старые фотографии Болхова от Юрий 11:19

RE: У АИ-95 Юбилей!!! от Master 14:04

RE: Если бы мне пришлось выступать в Бу... от Юрий 12:32

Анохин и Беликов Первая мировая война от Юрий 12:57

RE: Бой за село Старица Болховского р-на от Юрий 18:52

Открыт памятный знак Алексею Ломакину от Юрий 21:47

Семён Слепаков спел Путину в кремле от Юрий 17:45

ВОВ НЛО от Юрий 12:15

Сейчас в чате:

Никого

Кто он-лайн
Последние комментарии
Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев
При перепечатке или частичном использовании материала активная гиперссылка на сайт www.bolhov.ru обязательна
Болхов.Ру © 2004-2017