Навигация
Навигация
Главная
История города
Гостевая книга
Форум
Архив статей
Новости района
Литраздел
Доска объявлений (3)
Фотогалерея
Видео
Вход/выход
Реклама
Реклама
Друзья

Свободная орловская энциклопедия

Сервисный центр в Болхове
 
Главная arrow Архив статей arrow 1 Сессия нового горсовета
Картинко
1 Сессия нового горсовета Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 11
ХудшаяЛучшая 
Написал Алексей Карпов   
29.09.2016
 

29 сентября состоялась первая сессия городского Cовета народных депутатов.

Итоги сессии:

 

- Главой города Болхов избран Скворцов Борис Анатольевич;

- Председатель Болховского Совета народных депутатов - Анохин Валерий Сергеевич;

- Заместитель председателя Болховского Совета народных депутатов - Булгаков Виктор Борисович;

- Секретарь Болховского Совета народных депутатов - Карпов Алексей Алексеевич;

- Представитель в райсовете - Авилов Владимир Валерьевич;

 

Отмечу, что первые четыре позиции за депутатами от КПРФ. 

     

 

Последнее обновление ( 07.10.2016 )
 

Комментарии 

 
#21 Master 2016-10-27 00:01 В администрацию города были переданы просьбы:
- Осветить микрорайон "Черемушки" - 6 двухэтажек по ул. Фрунзе, 4-Ленинский п-к, ул. Апухтина;
- Проверить на соответствие ГОСТу знаков дорожного движения "Уступи дорогу" на перекрестке ул. Свердлова, ул. Земляная гора.
Цитировать
 
 
#20 VICTORY 2016-10-23 09:24 Не, ну народ… Ведь три дня назад русским языком было написано "При всем уважении к пользователям и троллям сайта Болхов.Ру прошу не ассоциировать ЭТОТ ЧАСТНЫЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС с администрацией города Болхов, его Главой, а так же с какими-бы то ни было депутатами." Бесполезно, как об стенку горох - "Уважаемый Борис Анатольевич, здравствуйте." Цитировать
 
 
#19 Владимир Рублёв 2016-10-23 00:48 Хотелось бы обратиться к вновь избранному Главе города Болхова. Судя по отзывам людей, за такой короткий промежуток времени, С.А. Скворцов настроен решительно на борьбу с чванством, мздоимством и "профилирующим недугом", коррупцией.
Уважаемый Борис Анатольевич, здравствуйте!
Сразу хочу оговориться, не воспринимайте мои слова, как дешёвую лесть - просто у народа, простых обывателей, появилась надежда на смену ситуации в их общении с представителями Власти.
Скажу прямо, для человека с 60-ти летним жизненным стажем, всё же свежи воспоминания о Советской Власти. Не было у нас в то время "музейной роскоши" и сферы обслуживания, где "любой каприз за ваши деньги", НО - если взять элементарный порядок в общении с Властью, то его было больше. 
Да и сама Власть держала "твёрдо руку на пульсе". В то время, руководитель любого уровня "с осторожностью" поглядывал в сторону Райкома либо Обкома.
Потому как знал, что у народа была возможность обратиться в Партийные органы и это было похлеще Прокуратуры в настоящее время.
Чтобы показать на сколько безответственно относятся к чаяниям своего народа люди обличённые Властью, как не достойно ведут себя избранники, всё того же народа - я хочу привести, что называется горячий пример из недавних событий.
Как гласит народная пословица, в России две беды - дураки и дороги, правда не ясно соотношение.
Со своей проблемой по поводу "варварски развороченной" дороги на переулке 1-й Войковский, в г. Болхове - жители злосчастного переулка обращались в различные инстанции, начиная с редакции районной газеты и заканчивая Губернатором Орловской области.
Получилась целая эпопея, длительная прелюдия, с переадресацией коллективного обращения граждан - из областной прокуратуры в в районную прокуратуру, из районной прокуратуры в районное отделение полиции, из полиции в администрацию г. Болхова.
Судя по количеству задействованных организаций и учреждений - можно решить, что вопрос стоял не иначе, как "о признании суверенитета г. Болхова!?
Но больше всего удивляет, окончательный, ответ от и.о. Главы администрации г. Болхова, А.В. Овчинникова.
Интересно всё же, чем руководствовалс я господин Овчинников, подписывая "составленный" ответ на коллективную жалобу людей, вынужденных пользоваться "щедротами цивилизации" у себя на переулке.
Можно подумать, что письменный ответ от и.о. Главы администрации города был направлен кому-то в Ямало-Ненецкий округ. И этот кто-то, никогда не сможет приехать в Орловскую область, посетить г. Болхов и посмотреть на работу дорожных строителей по переулку 1-й Войковский.
Мне кажется, что мы всё отошли от тех времён, когда "бумажные отчёты" решали реальные вопросы в жизнеобеспечени и граждан нашей страны - и согласно "Майских Указов" нашего Президента, за подобные вольности можно и ответить перед соответствующим и органами.
Дабы не быть голословным, могу предоставить письменный ответ и.о. главы администрации г. Болхова, А.В. Овчинникова, а так же коллективную жалобу от проживающих по переулку 1-й Войковский.
Цитировать
 
 
#18 vasia 2016-10-21 17:32 Цитирую Master:
Вчера специально вечером проезжал Ленина - 5-Ленинский - Свердлова, освещение есть.

Действительно в темноте 4-Ленинский и Фрунзе.

Снова в темноте часть города! Хорошие времена закончились что ли? Как же в потемках таких ходить-то?
Цитировать
 
 
#17 Master 2016-10-20 23:03 Последние 4 комментария написаны с одного и того же устройства, скорее всего одним и тем же человеком - либо прекращаем бредятину нести, либо комменты будут затираться, либо только после авторизации, которая была отключена чтобы любой человек без регистрации мог высказать свое мнение здесь, вы же, "борец за свободу слова", это право жителей сейчас умышленно топчете, и делаете все чтобы комментарии были отключены, что наводит на размышления, а не засланный ли вы казачок от группы лиц? А?

У меня рука не отсохнет нажать кнопку удалить и бан, главное, чтобы ваши не стерлись.

По поводу обращения к депутатам и пр. повторяю - здесь вы можете ознакомить общественность со своим мнением, а к депутату обратиться либо на приеме, либо лично, других вариантов нет.
Цитировать
 
 
#16 4587kkk 2016-10-20 22:54 Правильно, а то на прием придем. Цитировать
 
 
#15 kvest 2016-10-20 22:51 Решай депутат… Цитировать
 
 
#14 ivan57 2016-10-20 22:48 Правильно, пусть работаю СЛУГИ НАРОДА. А мы посмотрим справляются или нет.А то как проблему решить, сразу в кусты. Цитировать
 
 
#13 alina 2016-10-20 22:38 Какой экстремизм.Почему в исторической зоне города стоит ларек,на каком основании. Проверь депутат, обращаются твои избиратели. Цитировать
 
 
#12 Master 2016-10-20 20:38 Пишите что хотите в рамках закона, цензура в РФ запрещена.
Лучше несколько раз мой пост перечитать, подумать и перечитать еще раз чтобы понять.
Ну а если хотите по экстремизму прокатиться в СИЗО - велкам, сейчас это запросто, продолжайте про шаурму писать.
Цитировать
 
 
#11 VICTORY 2016-10-20 06:56 Понятно, двойные стандарты. До прихода в горсовет депутата Карпова и определенного количества коммунистов можно было писать о городской администрации все что угодно, а теперь запрещено. Продолжайте, граждане выкладывать на сайт фото любимых кошечек и собачек, и будет тишь и гладь. Цитировать
 
 
#10 Master 2016-10-19 23:59 Цитирую alina:
Обращаюсь к новому Главе и депутатам. На каком основании в исторической зоне города на ул. Ленина стоит ларек … Прошу дать ответ на сайте.Это полное нарушение.


При всем уважении к пользователям и троллям сайта Болхов.Ру прошу не ассоциировать ЭТОТ ЧАСТНЫЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС с администрацией города Болхов, его Главой, а так же с какими-бы то ни было депутатами.
Комментарии не по теме и с откровенно идиотским содержанием будут удаляться без сожаления и предупреждения, что и сделано с комментарием про ларек с шаурмой.
Цитировать
 
 
#9 som. 2016-10-15 10:55 Болхову новые производства
свет есть
Цитировать
 
 
#8 Master 2016-10-13 01:42 Вчера специально вечером проезжал Ленина - 5-Ленинский - Свердлова, освещение есть.

Действительно в темноте 4-Ленинский и Фрунзе.
Цитировать
 
 
#7 Master 2016-10-02 16:33 Да не плохо было бы на следующий день после выборов Главы получить транш мильёнов на 30 для решения хотя бы части городских проблем.
Вернитесь в реальность, за один день такие вопросы не решаются. По Фрунзе свет вообще не включается, я же тут не пишу об этом.
Давайте дадим пару недель мэру войти в курс всех дел, а потом будем спрашивать.
Цитировать
 
 
#6 alina 2016-10-02 14:34 А свет уже не горит на Свердловой и 5 Ленинском, а должен, ведь обьездная дорога.Должен гореть всю ночь. Цитировать
 
 
#5 Zig 2016-10-02 01:09 Очень рады за кпрф Цитировать
 
 
#4 som. 2016-10-01 14:15 мои поздравления Мастеру и КПРФ
ждём новых рабочих мест с хорошей зарплатой и открытие новых предприятий в Болхове
Цитировать
 
 
#3 vasia 2016-09-30 09:36 Интересно, уличное освещение по ул. Свердловой и прочим прилегающим, новый глава города уже успел отключить? Или это происки врагов??? Снова людям в темноте кромешной на работу ходить, а детям в школу!!!! Что за жизнь в Болхове? Цитировать
 
 
#2 olga olga 2016-09-30 08:33 Стыдно за депутатов от ЕР, они опозорили партию президента Путина, сложите свои партбилеты от ЕР и вступайте в партию коммунистов.Один Шманев честный человек. Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев
При перепечатке или частичном использовании материала активная гиперссылка на сайт www.bolhov.ru обязательна
Болхов.Ру © 2004-2017