Навигация
Навигация
Главная
История города
Гостевая книга
Форум
Архив статей
Новости района
Литраздел
Доска объявлений (5)
Фотогалерея
Видео
Вход/выход
Реклама
Реклама
Друзья

Свободная орловская энциклопедия

Сервисный центр в Болхове
 
Главная arrow Архив статей arrow Водителя осудили за смерть пассажира в пьяном ДТП
Картинко
Водителя осудили за смерть пассажира в пьяном ДТП Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Денис Передельский (rg.ru)   
03.11.2016
ImageВ Орловской области суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя райцентра Болхов, признав его виновником смертельного ДТП, сообщили в прокуратуре региона.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержал заместитель прокурора Орловской области Дмитрий Седухин. Перед судом предстал житель Болхова Александр Шашков. Было установлено, что 17 июля 2016 года по его вине погиб человек.

В тот день Шашков сел за руль автомобиля ВАЗ-217230, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На автодороге Болхов - Мценск мужчина так разогнался, что не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и перевернулась. Пьяный водитель отделался незначительными травмами, а его пассажир скончался. Обвиняемый признал свою вину.
 

Как сообщили в прокуратуре Орловской области, Шашкова приговорили к двум годам и десяти месяцам заключения с лишением права управления транспортным средством на два года. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. Впрочем, приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 

 


Последнее обновление ( 03.11.2016 )
 

Комментарии 

 
#4 Tatiana 1 2016-11-05 14:29 Не дай бог никому испытать ту боль и отчаянье,с которыми до конца своих дней придется жить родителям,потер явшим в той аварии единственного сына.А на счет приговора…есть еще и божеский суд. Цитировать
 
 
#3 som. 2016-11-05 13:37 не надо с пьяными ездить
и не надо разрешать пьяным ездить
Цитировать
 
 
#2 Александр22 2016-11-05 13:11 ему конечно больше надо было дать…стрёмный чувак Цитировать
 
 
#1 Nataliy 2016-11-04 13:48 ЭТО не суд,а шоу.За смерть молодого,единст венного сына в семье осудили на 2 года и 10 месяцев поселения и лишении прав на 2 года —это просто смех.Учесть,что виновник все судебные заседания утверждал,что он был трезв.Разве это справедливо.Теперь каждый сын богатых родителей может пьяный ездить за рулём и знать,что ему за это ничего не будет. Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев
При перепечатке или частичном использовании материала активная гиперссылка на сайт www.bolhov.ru обязательна
Болхов.Ру © 2004-2017