Навигация
Навигация
Главная
История города
Гостевая книга
Форум
Архив статей
Новости района
Литраздел
Доска объявлений (3)
Фотогалерея
Видео
Вход/выход
Реклама
Реклама
 
Главная arrow Форум
Картинко
Форум Болхов.Ру
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: В Болховском районе кандидатов от КПРФ давят (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: В Болховском районе кандидатов от КПРФ давят
#11854
Юрий
Ветеран
Постов: 4535

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: В Болховском районе кандидатов от КПРФ давят2 нед. назад Репутация: 43  
Пикет* — форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путём размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. Пикет — группа людей, выступающая для выражения какого-либо протеста.
______________________________________________

7 сентября в Болхове прошёл пикет КПРФ против административного произвола в ходе довыборов депутатов горсовета
-----------------------------------------




7 сентября в Болхове прошёл пикет КПРФ против административного произвола в ходе довыборов депутатов горсовета

С 11.30 до 13 часов в Болхове у Парка Победы прошёл пикет КПРФ, в котором участвовали более 30 человек. Пикетчики держали в руках плакаты с надписями: «Требуем честных выборов не на словах, а на деле!», «Кто ответит за беспредел в районе?», «Руки прочь от депутатов-коммунистов?», «Нет политическим шантажистам Данилову и Поляковой!», «Бойкот голосованию за Полякову!», «Данилов – не помещик, болховчане – не крепостные!», «Закон, мораль, нравственность растоптали!»

Поводом для пикета стало снятие с выборов кандидата в депутаты Болховского горсовета от КПРФ А.А. Минушкина. Он являлся лидером выборной гонки. «Единая Россия» выдвинула против него С.М. Полякову, директора БПОУ ОО «Болховский педагогический колледж», где он работает преподавателем.

А.А. Минушкину и его жене, учителю гимназии объявили об уменьшении в разы часовой нагрузки на новый учебный год – по сути снижении и без того нищенской зарплаты. Для их семьи с четырьмя детьми – это серьёзный удар по семейному бюджету. Было оказано давление и на их родственников. В таких условиях А.А. Минушкин был вынужден написать заявление о снятии своей кандидатуры с выборов.

У жителей Болхова накопилось много вопросов к главе Болховского района В.Н. Данилову, который является секретарём местного отделения «Единой России».

Таким образом, на Орловщине создалась обстановка, при которой нормы закона и общепринятые моральные и нравственные нормы игнорируются руководителями местных администраций, которые в большинстве своём возглавляют отделения «Единой России». Вышестоящие органы власти при этом закрывают глаза или делают вид, что не замечают случившегося.

Это не политические методы борьбы. Это попрание Закона и превращение выборов в циничный процесс по «избранию» кандидатов от ЕР в органы власти любыми путями и преследование инакомыслящих.

Такие действия дискредитируют власть в глазах населения, вызывают недоверие к системе выборов и дестабилизируют политическую обстановку в Орловской области. Их необходимо пресечь самым решительным образом.

Жителям Болхова раздавалась партийная литература, газеты «Правда» и «Орловская искра».

Пресс-служба Орловского обкома КПРФ
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 10.09.2017 06:25 Редактировал stashkov55.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев
При перепечатке или частичном использовании материала активная гиперссылка на сайт www.bolhov.ru обязательна
Болхов.Ру © 2004-2017